На этой неделе на территории оперативного обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Беловский» стартовала оперативно-профилактическая операция «Дебитор». В ходе данного мероприятия созданы специальные группы, которые и совершат неожиданные визиты к должникам.

Административный штраф является одним из самых распространенных видов наказания по выявленным правонарушениям. На его оплату по действующим нормам законодательства предусмотрено 60 дней со дня вступления постановления в законную силу. Если за это время штраф не будет оплачен, на должника составляется очередной административный протокол по ч.1 ст.20.25 КРФ об АП «Уклонение от исполнения административного наказания». Неуплата административного штрафа в установленный законом срок влечет новый штраф: в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

По всем, возникающим вопросам, по оплате административных штрафов можно обратиться в Межмуниципальный отдел МВД России «Беловский» в отделение исполнения административного законодательства по адресу ул. Мичурина, 12, кабинет № 320, либо по телефону 2-87-39.

Ольга Тупикова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 5 =