В прошедшее воскресенье в Новом Городке во дворе дома 47 по улице Киевская произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля UАZ РАТRIОТ произвел наезд на велосипед под управлением пятилетнего мальчика.

В результате наезда велосипедист серьезно пострадал. Благодаря тому, что водитель оперативно доставил мальчика в медицинское учреждение, удалось своевременно оказать ему необходимую помощь. В больнице ребенку были диагностированы серьезные травмы, проведена операция, он находится в реанимации. Со слов очевидца аварии, велосипедист стукнулся о двигающийся автомобиль и упал под заднее колесо. В результате автомобиль буквально проехал по велосипеду и ребенку.

Пострадавший в этой аварии ребенок катался на велосипеде один, без присмотра родителей. К слову, и велосипед ему не принадлежал… Возможно одним из условий совершения ДТП стало халатное отношение родителей к воспитанию ребенка и обеспечению его безопасности, отсутствие навыков безопасного поведения у ребенка в условиях дорожной среды, а также не знания источников опасности.

В данном происшествии последствия могли быть намного трагичнее! Не оставляйте детей без присмотра!

Александр Чашкин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + двадцать =