OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рудничный районный суд города Прокопьевска признал 26-летнюю Степанову М. А. виновной в хранении наркотических средств в крупном размере.

В феврале 2015 года женщина была задержана сотрудниками наркоконтроля города Прокопьевска, при личном досмотре у нее было изъято два свертка с наркотическим средством героин, общим весом 540 грамм, которые она спрятала в своей одежде.

В ходе допроса женщина, пояснила, что в январе текущего года героин она нашла за шкафом съемной квартиры. Однако, несмотря на незаконность находки, женщина не предприняла никаких действий для добровольной выдачи наркотиков правоохранительным органам и оставила хранить запрещенную находку и дальше.

Только хранить наркотики Степанова долго не собиралась и уже в феврале на личном автомобиле направилась с запрещенной находкой на назначенную встречу. Где и была задержана сотрудниками Прокопьевского отдела наркоконтроля. Наркотики были изъяты, в отношении гражданки завели уголовное дело.

В судебном заседании безработная уроженка г. Белово полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Суд учел, положительные характеристики с места жительства, а так же, что у ранее не судимой Степановой М. А. на иждивении находится малолетний ребенок и приговорил женщину к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима за преступление, предусмотренной ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Приговор вступил в законную силу, наркотики и вещественные доказательства уничтожены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =